1 großer geräucherter Fisch (Lachsforelle, Saibling, Makrele...)
5 Blatt Gelatine
Crème fraîche
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
bunte Salate, Granatapfelkerne
Fischgerichte
Pro Person:
1 Schollenfilet
50 bis 80 Gramm Speck (gewürfelt und in dünnen Scheiben)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mehl zum Wenden
Butterschmalz und Butter
1 Pfund Fischfilet (Lachs, Seelachs...)
8 bis 10 große Mangoldblätter
5 Lauchblätter, lang
1 Glas fertigen Fischfond
Saft einer Zitrone, Sherry, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter zum Braten,
süße Sahne
1 bis 2 Matjes pro Person
500 Gramm grüne Bohnen
1 rote und 1 helle Zwiebel
Speckwürfel
Petersilie, Dill
Butter zum Braten
1 Packung fertigen Filo-Teig (türkisch: Yufka-Teig)
1 Räucherforelle
100 Gramm Schafskäse
1 Becher körnigen Frischkäse, wie Ricotta
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Dill und Schnittlauch, fein geschnittenen
Butter zum Besteichen, Semmelbrösel
5 Kartoffeln
5 Karotten
5 Matjes
1 Zwiebel
1 Rote Bete
Eier, gekocht
Joghurt, Schmand und Mayonnaise (oder Salatcreme)
Salz Pfeffer
Kräuter zur Dekoration
2 mittelgroße Gurken
1 Zwiebel, gewürfel
Saft einer Zitrone
Cocktailtomätchen
1/2 Becher Schlagsahne
Mehl, Salz, Pfeffer
Dill, Frühlingszwiebeln
1 Lachsforellenfilet je Person
Kartoffeln
3 bis 4 Forellenmatjes
2 Kartoffeln
2 Knollen Rote Bete
2 Essiggurken
1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
Zitronensaft
1 gekochtes Ei
Dressing:
4 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Öl
Salz, Zucker, eingelegter Pfeffer und frischer Dill
1 mittelgroßer Fisch (wie Zander, Karpfen oder Forelle); gebraucht werden Filets und Karkasse
3 große Kartoffeln
3 Karotten
1 Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Safran
100 Gramm Feldsalat
1/2 Orange
1/2 Avocado
eine Handvoll Garnelen
Knoblauch
Sesam oder gemischte Körner
Für das Dressing:
Saft der Orange
Weißweinessig
Sesamöl
Salz und Pfeffer