1 gutes Pfund Pastinaken
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
Stremellachs (ca 100 Gramm)
Butter, Salz, Muskatnuss, Petersilie
Herbst
3 Quitten, Flaum abgerieben
3 Äpfel
4 Eier, getrennt
200 Gramm Butter
150 Gramm braunen Zucker
350 Gramm Dinkelmehl
1 Backpulver
1 Pfund Topinamburknollen
100 Gramm Feldsalat
Cocktailtomätchen, Walnusskerne, Heidelbeeren
Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer
700 Gramm Zwetschgen
Für den Teig:
200 Gramm Mehl
100 Gramm Butter
1 Ei
3 Esslöffel Zucker
Salz, Backpulver, evt Zitronenabrieb oder gemahlene Mandeln
Für die Quarkfüllung:
500 Gramm Quark
20 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
2 Eier, getrennt
2 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver
1 Steckrübe
3 Schalotten
3 Frühlingszwiebeln
Kürbiskerne, Walnüsse gehackt
Für die Salatsoße:
Salz Pfeffer, Essig, Öl
Kürbiskernöl, Petersilie
