1 /4 Pomelo
2 bis 3 Stauden Pak Choi-Kohl
1 Handvoll Erbsen
3 Karotten
200 Gramm Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
200 Gramm Mie-Nudeln
Zum Würzen:
1 rote Paprika, 1 scharfe Chilischote
Ingwer, Salz
Erdnüsse, Sesam
Ohne Fleisch
1 Kopfsalat, mittelgroß (oder zwei kleine in Rot und Grün)
10 Erdbeeren
1 Rolle Ziegenkäse
2 Esslöffel Honig
Toastbrotscheiben
Für die Soße:
3 Esslöffel Balsamico-Essig
3 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Öl
wenig Salz und Pfeffer
Wahlweise:
Radieschen in Scheiben
Gurken in Vierteln
Spargelköpfe, gebraten
1 gutes Pfund gemischte Zwiebeln
Butter und Olivenöl zum Anbraten
1 Esslöffel Mehl
1 Glas Weißwein oder Zitronen- und Orangensaft
1 Liter Rinderbrühe
Zum Fertigstellen:
Baguettescheiben
1 Zehe Knoblauch
rund 150 Gramm kräftigen, leicht schmelzenden Käse, im Original Gruyere