400 Gramm Nudeln
250 Gramm Erbsen
150 Gramm Shrimps (alternativ Krabben, Garnelen o.ä.)
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Fischfond und süße Sahne
Zur Abrundung:
Passepierre, Petersilie und Parmesan
Fischgerichte
1 Packung fertigen Filo-Teig (türkisch: Yufka-Teig)
1 Räucherforelle
100 Gramm Schafskäse
1 Becher körnigen Frischkäse, wie Ricotta
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Dill und Schnittlauch, fein geschnittenen
Butter zum Besteichen, Semmelbrösel
500 Gramm Spaghetti
1 halbe Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
1 Fischfilet, wie Seelachs oder Heilbutt, alternativ Thunfisch
1 Handvoll Garnelen / Meeresfrüchte
Kapernäpfel und Kapernknospen, eingelegt
1 Glas Weißwein,
Petersilie, Parmesan
1 Pfund grünen Spargel
Räucherlachs
1 Ei
1/8 l Milch
100 Gramm Mehl
Frischkäse, geriebener Meerrettich, Kräuter
Pro Person:
1 Schollenfilet
50 bis 80 Gramm Speck (gewürfelt und in dünnen Scheiben)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mehl zum Wenden
Butterschmalz und Butter
3 bis 4 Forellenmatjes
2 Kartoffeln
2 Knollen Rote Bete
2 Essiggurken
1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
Zitronensaft
1 gekochtes Ei
Dressing:
4 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Öl
Salz, Zucker, eingelegter Pfeffer und frischer Dill
1 bis 2 Matjes pro Person
500 Gramm grüne Bohnen
1 rote und 1 helle Zwiebel
Speckwürfel
Petersilie, Dill
Butter zum Braten
Pro Person ein Skrei-Filet
70 Gramm Maisgrieß
300 Milliliter Fleischbrühe
1 Stich Butter, geriebener Parmesan
1 große Zwiebel
Knoblauch
Tomatenmark
1 Fleischtomate,
1 rote und 1 gelbe Paprika
Kräuterseitlinge
1 großer geräucherter Fisch (Lachsforelle, Saibling, Makrele...)
5 Blatt Gelatine
Crème fraîche
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
bunte Salate, Granatapfelkerne
1 Pfund Fischfilet (Lachs, Seelachs...)
8 bis 10 große Mangoldblätter
5 Lauchblätter, lang
1 Glas fertigen Fischfond
Saft einer Zitrone, Sherry, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter zum Braten,
süße Sahne
