500 Gramm Spaghetti
1 halbe Stange Lauch
2 Knoblauchzehen
1 Fischfilet, wie Seelachs oder Heilbutt, alternativ Thunfisch
1 Handvoll Garnelen / Meeresfrüchte
Kapernäpfel und Kapernknospen, eingelegt
1 Glas Weißwein,
Petersilie, Parmesan
Fischgerichte
2 mittelgroße Gurken
1 Zwiebel, gewürfel
Saft einer Zitrone
Cocktailtomätchen
1/2 Becher Schlagsahne
Mehl, Salz, Pfeffer
Dill, Frühlingszwiebeln
1 Lachsforellenfilet je Person
Kartoffeln
1 Packung fertigen Filo-Teig (türkisch: Yufka-Teig)
1 Räucherforelle
100 Gramm Schafskäse
1 Becher körnigen Frischkäse, wie Ricotta
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Dill und Schnittlauch, fein geschnittenen
Butter zum Besteichen, Semmelbrösel
500 Gramm kleine Kartoffeln
100 Gramm Erbsenschoten
100 Gramm Mischsalat vom Markt oder einige Blätter Kopfsalat
150 Gramm Räucherfisch nach Wahl
Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
50 ml Fleischbrühe
Öl
1 Pfund Fischfilet (Lachs, Seelachs...)
8 bis 10 große Mangoldblätter
5 Lauchblätter, lang
1 Glas fertigen Fischfond
Saft einer Zitrone, Sherry, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter zum Braten,
süße Sahne
1 bis 2 Matjes pro Person
500 Gramm grüne Bohnen
1 rote und 1 helle Zwiebel
Speckwürfel
Petersilie, Dill
Butter zum Braten
100 Gramm Feldsalat
1/2 Orange
1/2 Avocado
eine Handvoll Garnelen
Knoblauch
Sesam oder gemischte Körner
Für das Dressing:
Saft der Orange
Weißweinessig
Sesamöl
Salz und Pfeffer
1 Pfund grünen Spargel
Räucherlachs
1 Ei
1/8 l Milch
100 Gramm Mehl
Frischkäse, geriebener Meerrettich, Kräuter
3 bis 4 Forellenmatjes
2 Kartoffeln
2 Knollen Rote Bete
2 Essiggurken
1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
Zitronensaft
1 gekochtes Ei
Dressing:
4 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Öl
Salz, Zucker, eingelegter Pfeffer und frischer Dill
1 großer geräucherter Fisch (Lachsforelle, Saibling, Makrele...)
5 Blatt Gelatine
Crème fraîche
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
bunte Salate, Granatapfelkerne