Steinpilze, 200 Gramm frische und
100 Gramm getrocknete Pilze
3 Schalotten
1 große Kartoffel
1 Becher Sahne
500 Milliliter Gemüsebrühe
Weißwein, Oregano, Salz und Pfeffer
Herbst
Für zwei Personen:
1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß
200 Gramm Hackfleisch
ein runder Weichkäse, halbiert
Öl,
Zum Würzen: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zuletzt: Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, geröstete Nüsse und Kürbiskerne
Rote Bete (zwei pro Person oder mehr)
100 Gramm Frischkäse
200 Gramm Hüttenkäse
Walnüsse. geröstet
Feldsalat und / oder Rucola
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamico-Essig, Honig
1 Pfund Topinamburknollen
100 Gramm Feldsalat
Cocktailtomätchen, Walnusskerne, Heidelbeeren
Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer
1 Pfund Mehl
1 Würfel Hefe
lauwarme Milch
80 Gramm Zucker, 1 Vanillezucker
80 Gramm Butter
2 Eier
Rosinen
1 Suppenhuhn
1 große Zwiebel, halbiert
1 Bund Suppengrün, bestehend aus Lauch, Sellerie, Karotten und Petersilienwurzel
Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymian, Liebstöckel
auf Wunsch: Ingwer, Peperoni
Suppeneinlagen wie Nudeln, Reis oder Griesklößchen
... und viel Zeit
1 gutes Pfund Pastinaken
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
Stremellachs (ca 100 Gramm)
Butter, Salz, Muskatnuss, Petersilie
2 mittelgroße Gurken
1 Zwiebel, gewürfel
Saft einer Zitrone
Cocktailtomätchen
1/2 Becher Schlagsahne
Mehl, Salz, Pfeffer
Dill, Frühlingszwiebeln
1 Lachsforellenfilet je Person
Kartoffeln
10 kleine Kartoffeln
3 Stangen Schwarzwurzeln
3 Tomaten
Tomatenmark
Essig
Butter
Mehl
Zum Würzen:
Minze, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Pro Spieß:
50 bis 80 Gramm Leber
zwei Salbeiblätter
1 große Dattel
1 Mandel
1 schmale Scheibe Speck
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
Für das Chutney:
1 große rote Zwiebel
1 kleine Peperoni
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
1 Esslöffel Balsamico
1 Schuss Weinessig
Mark aus rund 40 Hagebutten