1 Zwiebel
1 Paprika
200 Gramm Stangenbohnen
1 kleiner Brokkoli
8 Cocktailtomaten
200 Gramm Asia-Nudeln
Öl, Sesam, Sojasauce, Gemüsebrühe
Auf Wunsch: Hähnchenbrust, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Peperoni
Länderküche
1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel, 4 Knoblauchzehen
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
2 Zucchini
5 Tomaten
Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, mediterrane Kräuter
Saure Sahne oder Crème fraîche
10 kleine Kartoffeln
3 Stangen Schwarzwurzeln
3 Tomaten
Tomatenmark
Essig
Butter
Mehl
Zum Würzen:
Minze, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
5 Kartoffeln
5 Karotten
5 Matjes
1 Zwiebel
1 Rote Bete
Eier, gekocht
Joghurt, Schmand und Mayonnaise (oder Salatcreme)
Salz Pfeffer
Kräuter zur Dekoration
1 bis 2 Hähnchenfilets
500 Gramm Grünspargel
1 Stängel Zitronengras
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Mais
2 Esslöffel Currypaste, mild
Thai-Basilikum
Cocktailtomätchen
1 mittelgroßer Fisch (wie Zander, Karpfen oder Forelle); gebraucht werden Filets und Karkasse
3 große Kartoffeln
3 Karotten
1 Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Safran
1 bis 2 Amalfi-Zitrone(n)
Schalotte
Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl
glatte Petersilie
(für 4 Portionen)
Kartoffeln, ca 700 Gramm
1 Bund Bärlauch, ca 50 bis 70 Gramm
2 Eier
Weizenmehl (am besten griffiges 550er)
Grieß
Salz, Pfeffer
Kräuter:
2 Bund Petersilie
Estragon, Thymian, Origano, Basilikum Rosmarin, Salbei
Zwiebel
Knoblauch
1 Limette
Olivenöl
Salz und Chiliflocken