300 Gramm Leber vom Kalb oder Geflügel
50 Gramm Speckwürfel
20 Salbeiblätter
Salz Pfeffer, ÖL, Butter
Mit Fleisch
Pro Person:
1 Schollenfilet
50 bis 80 Gramm Speck (gewürfelt und in dünnen Scheiben)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mehl zum Wenden
Butterschmalz und Butter
Rinderrouladen, fertig zugeschnitten
Schinkenwürfel
Essiggurken, halbiert
Suppengemüse
Zum Würzen:
Salz, Pfeffer Paprika, Senf
Gemüsebrühe
auf Wunsch getrocknete Tomaten, fein geschnitten, oder Tomatenmark
Für zwei Personen:
1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß
200 Gramm Hackfleisch
ein runder Weichkäse, halbiert
Öl,
Zum Würzen: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zuletzt: Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, geröstete Nüsse und Kürbiskerne
1 Kilo Schwarzwurzeln
100 Gramm Rinderhack
eine Handvoll Schinkenwürfel
Saft und Abrieb einer Zitrone
1 Stich Butter
2 Esslöffel Mehl
Zitronenkochwasser / Gemüsebrühe
100 Gramm geriebener Bergkäse
fünf gehackte Walnüsse
Pro Person:
1-2 Hähnchenstücke mit Haut (vorgeschnitten, z.B. Kikok Polo Fino)
Zwiebel, fein geschnitten
gehackte Walnüsse
roher Bratwurstbrät
Semmelbrösel
Knoblauchzehe
1 Pack Suppengemüse, fein geschnitten
Gemüsebrühe
Pro Spieß:
50 bis 80 Gramm Leber
zwei Salbeiblätter
1 große Dattel
1 Mandel
1 schmale Scheibe Speck
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
Für das Chutney:
1 große rote Zwiebel
1 kleine Peperoni
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
1 Esslöffel Balsamico
1 Schuss Weinessig
Mark aus rund 40 Hagebutten
2 bis 3 Scheiben Braten
Cocktailtomaten, halbiert
1 kleine Gurke
1 Paprika, Karotten, Lauch
1 halber Chinakohl
4 Esslöffel Joghurt
3 Esslöffel Schmand,
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
1 Pack fertige Teigblätter