1 gutes Pfund Pastinaken
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
Stremellachs (ca 100 Gramm)
Butter, Salz, Muskatnuss, Petersilie
Gemüse und Salate
1 mittelgroßer Fisch (wie Zander, Karpfen oder Forelle); gebraucht werden Filets und Karkasse
3 große Kartoffeln
3 Karotten
1 Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Safran
200 Gramm Mehl
1/2 Würfel Hefe
100 ml Wasser, lauwarm
Salz, Zucker
Belag:
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
2 - 4 große Tomaten, wie Ochsenherz
rund 12 Cocktailtomaten
Lauchringe, Schinkenwürfel
2 Eier,
100 ml Milch
Frischkäse, geriebener Emmentaler (jeweils 100 Gramm)
Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
Rosmarin und Basilikum zur Abrundung
500 Gramm Kürbis (Muskat oder Hokkaido), gewürfelt
zwei Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Stück Sellerie
Brühe
1 Becher Sahne
Für die Chips:
100 Gramm Parmesan, gerieben
50 Gramm Nüsse (Cashews oder Macadamia)
gehackten Thymian, Chayennepfeffer
Petersilienblättchen. Trüffelöl, Kürbiskernöl
1 Kilo Schwarzwurzeln
100 Gramm Rinderhack
eine Handvoll Schinkenwürfel
Saft und Abrieb einer Zitrone
1 Stich Butter
2 Esslöffel Mehl
Zitronenkochwasser / Gemüsebrühe
100 Gramm geriebener Bergkäse
fünf gehackte Walnüsse
100 Gramm Feldsalat
1/2 Orange
1/2 Avocado
eine Handvoll Garnelen
Knoblauch
Sesam oder gemischte Körner
Für das Dressing:
Saft der Orange
Weißweinessig
Sesamöl
Salz und Pfeffer
150 Gramm Flower Sprouts
400 Gramm Nudeln
Salz, Butter
Für die Nuss-Soße:
rund 150 Gramm Walnusskerne,
Toastbrot, 2 Scheiben, oder ein altbackenes Brötchen
Milch
1 Knoblauchzehe
50 Gramm geriebener Parmesan
150 Milliliter Olivenöl
500 Gramm kleine Kartoffeln
100 Gramm Erbsenschoten
100 Gramm Mischsalat vom Markt oder einige Blätter Kopfsalat
150 Gramm Räucherfisch nach Wahl
Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
50 ml Fleischbrühe
Öl
1 Kopf Endivien
3 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, sauere Sahne, Wermut; Frühlingszwiebeln, Speck oder Brotwürfel
Pro Person:
2 bis 3 junge Kartoffeln
1 Scheibe Speck, in Stückchen geschnitten
1/2 Esslöffel geriebenen Parmesan
Insgesamt:
Butter für die Form
1 Zehe Knoblauch (falls gewünscht)
1/4 Liter Brühe