150 Gramm Flower Sprouts
400 Gramm Nudeln
Salz, Butter
Für die Nuss-Soße:
rund 150 Gramm Walnusskerne,
Toastbrot, 2 Scheiben, oder ein altbackenes Brötchen
Milch
1 Knoblauchzehe
50 Gramm geriebener Parmesan
150 Milliliter Olivenöl
Gemüse und Salate
3 bis 4 Forellenmatjes
2 Kartoffeln
2 Knollen Rote Bete
2 Essiggurken
1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
Zitronensaft
1 gekochtes Ei
Dressing:
4 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Öl
Salz, Zucker, eingelegter Pfeffer und frischer Dill
1 /4 Pomelo
2 bis 3 Stauden Pak Choi-Kohl
1 Handvoll Erbsen
3 Karotten
200 Gramm Zuckerschoten
1 Dose Kokosmilch
200 Gramm Mie-Nudeln
Zum Würzen:
1 rote Paprika, 1 scharfe Chilischote
Ingwer, Salz
Erdnüsse, Sesam
3 mittelgroße Zucchini
200 Gramm Schafskäse
Marinade:
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch
Kräuter:
Petersilie, Thymian, Basilikum gehackt
Kartoffeln (ca 3 pro Person)
einige Zweige Thymian und Rosmarin
Olivenöl
Alufolie
250 Gramm Topfen
250 Gramm Quark
Sahne
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Frühlingskräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle....
Salz, Pfeffer
2 Birnen
1 kleiner Eisbergsalat, etwas Feldsalat
10 Walnüsse, geknackt
Saft einer Zitrone
Petersilie
Für das Dressing:
2 Eier
3 Sardellenfilets
Sahne, Walnussöl, Essig, Salz, Pfeffe
auf Wunsch: Frischkäse oder Camembertr
1 Pfund grünen Spargel
Räucherlachs
1 Ei
1/8 l Milch
100 Gramm Mehl
Frischkäse, geriebener Meerrettich, Kräuter
200 bis 300 Gramm Nudeln
1 Kopf Spargelkohl mit innen sitzenden Puntarelle
1 Peperoni, alternativ Paprika mit Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Parmesan
2 mittelgroße Gurken
1 Zwiebel, gewürfel
Saft einer Zitrone
Cocktailtomätchen
1/2 Becher Schlagsahne
Mehl, Salz, Pfeffer
Dill, Frühlingszwiebeln
1 Lachsforellenfilet je Person
Kartoffeln
200 Gramm Mehl
1/2 Würfel Hefe
100 ml Wasser, lauwarm
Salz, Zucker
Belag:
1 Knoblauchzehe
1 große Zwiebel
2 - 4 große Tomaten, wie Ochsenherz
rund 12 Cocktailtomaten
Lauchringe, Schinkenwürfel
2 Eier,
100 ml Milch
Frischkäse, geriebener Emmentaler (jeweils 100 Gramm)
Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer
Rosmarin und Basilikum zur Abrundung