500 Gramm Kürbis (Muskat oder Hokkaido), gewürfelt
zwei Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Stück Sellerie
Brühe
1 Becher Sahne
Für die Chips:
100 Gramm Parmesan, gerieben
50 Gramm Nüsse (Cashews oder Macadamia)
gehackten Thymian, Chayennepfeffer
Petersilienblättchen. Trüffelöl, Kürbiskernöl
                Gemüse und Salate
	1 Pfund Fischfilet (Lachs, Seelachs...)
8 bis 10 große Mangoldblätter
5 Lauchblätter, lang
1 Glas fertigen Fischfond
Saft einer Zitrone, Sherry, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter zum Braten, 
süße Sahne
                
	1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel, 4 Knoblauchzehen
je 1 rote und 1 gelbe Paprika 
2 Zucchini
5 Tomaten 
Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, mediterrane Kräuter
Saure Sahne oder Crème fraîche
                
	Für zwei Personen: 
1 Hokkaido-Kürbis, mittelgroß 
200 Gramm Hackfleisch
ein runder Weichkäse, halbiert
Öl,
Zum Würzen: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zuletzt: Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, geröstete Nüsse und Kürbiskerne 
                
	2 mittelgroße Gurken
1 Zwiebel, gewürfel
Saft einer Zitrone
Cocktailtomätchen
1/2 Becher Schlagsahne
Mehl, Salz, Pfeffer
Dill, Frühlingszwiebeln
1 Lachsforellenfilet je Person
Kartoffeln
                
	Pro Person 
ein Kalbsschnitzel 
100 Gramm Zuckerschoten
eine Handvoll gepulte Erbsen
eine halbe Kohlrabi
zwei Esslöffel Thunfisch, Zwiebelringe
Dressing: 
Orangensaft, 
Weißweinessig  und Öl, 
Estragon, gehackt
                
	1 Kilo Rote Beten
200 Gramm Schafskäse
100 Gramm Schinkenwürfel
2 Eier
Minze, Thymian, Lauchzwiebeln
Für den Salat: 
Junger Löwenzahn und sonstige Frühlingskräuter, Feldsalat, 
Nüsse, gehackt und angeröstet
                
	2 bis 3 mittelgroße Zucchini
Zitrone
Salz, Pfeffer
Für die Sauce: 
Petersilie
Oregano, frisch oder getrocknet
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
                
	2 Birnen
1 kleiner Eisbergsalat, etwas Feldsalat
10 Walnüsse, geknackt 
Saft einer Zitrone
Petersilie
Für das Dressing:
2 Eier
3 Sardellenfilets
Sahne, Walnussöl, Essig, Salz, Pfeffe
auf Wunsch: Frischkäse oder Camembertr
                
	200 bis 300 Gramm Nudeln
1 Kopf Spargelkohl mit innen sitzenden Puntarelle
1 Peperoni, alternativ Paprika mit Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Parmesan
                
 
			  
			  
			  
			  
			  
			  
			  
			  
			 