3 mittelgroße Zucchini
200 Gramm Schafskäse
Marinade:
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch
Kräuter:
Petersilie, Thymian, Basilikum gehackt
Sommer
Pro Person:
2 bis 3 junge Kartoffeln
1 Scheibe Speck, in Stückchen geschnitten
1/2 Esslöffel geriebenen Parmesan
Insgesamt:
Butter für die Form
1 Zehe Knoblauch (falls gewünscht)
1/4 Liter Brühe
3 Rote Bete
250 Gramm Erdbeeren und weitere
Rauke nach Belieben
Schafskäse, Walnüsse, grüne Pfefferkörner
Für die Mayonnaise
1 Eigelb
5 Esslöffel Öl, Salz und Essig
700 Gramm Zwetschgen
Für den Teig:
200 Gramm Mehl
100 Gramm Butter
1 Ei
3 Esslöffel Zucker
Salz, Backpulver, evt Zitronenabrieb oder gemahlene Mandeln
Für die Quarkfüllung:
500 Gramm Quark
20 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
2 Eier, getrennt
2 Esslöffel Speisestärke oder Puddingpulver
2 bis 3 Scheiben Braten
Cocktailtomaten, halbiert
1 kleine Gurke
1 Paprika, Karotten, Lauch
1 halber Chinakohl
4 Esslöffel Joghurt
3 Esslöffel Schmand,
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
1 Pack fertige Teigblätter
1 Kilo Tomaten
2 bis 3 mittelgroße Zucchini
Für den Sud:
Gemüsebrühe, ca 3/4 Liter
Apfelessig und Weißwein (oder Apfelwein), jeweils rund 200 ml
Zitronensaft
3 Esslöffel Zucker
3 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Senfkörner
Knoblauch, Peperoni, Rosmarin
3 bis 4 Pfund bunte Paprikaschoten
2 bis 3 Zwiebeln
Knoblauchzehen, Meerrettich, Pfefferkörner
Für den Sud:
3/4 Liter Weißweinessig
200 Gramm Zucker
1 Teelöffel Salz
Lorbeerblätter
1 Kilo frische dicke Bohnen
250 Gramm Bandnudeln
Rucola
Mandeln, gehackt
Zwiebeln, in Ringe geschnitten
Parmesan
250 Gramm Erdbeeren
1/2 Limone ausgepresst
1 vollreife Ananas
1 Teelöffel bunter Pfeffer (pro Scheibe)
Eis nach Belieben
1,25 Kilo Aprikosen
ca 80 Gramm Zucker
Schale einer Bio-Orange, Vanillemark
Orangensaft
Stärke
Biskuit aus 4 Eiern, 100 Gramm Zucker, 100 Gramm Mehl und 25 Gramm Stärke, evt. etwas Backpulver
Mascaponeceme: 750 Gramm Mascarpone, 400 Gramm Quark, Orangensaft, Vanillemark evt. Orangenlikör