150 Gramm Flower Sprouts
400 Gramm Nudeln
Salz, Butter
Für die Nuss-Soße:
rund 150 Gramm Walnusskerne,
Toastbrot, 2 Scheiben, oder ein altbackenes Brötchen
Milch
1 Knoblauchzehe
50 Gramm geriebener Parmesan
150 Milliliter Olivenöl
Winter
1 gutes Pfund Pastinaken
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
Stremellachs (ca 100 Gramm)
Butter, Salz, Muskatnuss, Petersilie
2 bis 3 Scheiben Braten
Cocktailtomaten, halbiert
1 kleine Gurke
1 Paprika, Karotten, Lauch
1 halber Chinakohl
4 Esslöffel Joghurt
3 Esslöffel Schmand,
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter
1 Pack fertige Teigblätter
500 Gramm Kürbis (Muskat oder Hokkaido), gewürfelt
zwei Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
1 Stück Sellerie
Brühe
1 Becher Sahne
Für die Chips:
100 Gramm Parmesan, gerieben
50 Gramm Nüsse (Cashews oder Macadamia)
gehackten Thymian, Chayennepfeffer
Petersilienblättchen. Trüffelöl, Kürbiskernöl
Kartoffeln (ca 3 pro Person)
einige Zweige Thymian und Rosmarin
Olivenöl
Alufolie
250 Gramm Topfen
250 Gramm Quark
Sahne
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Frühlingskräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Pimpinelle....
Salz, Pfeffer
Teig:
125 Gramm Mehl
50 Gramm Puderzucker
50 Gramm Butter
1 Eidotter, groß
Belag:
2 unbehandelte Orangen, Abrieb und Saft
400 Gramm gemahlene Mandeln
250 Gramm Puderzucker
Ingwer
3 Eiweiß
Orangenmarmelade
200 Gramm Mehl (Weizen-, Roggen-, Dinkelmehl nach Belieben gemischt )
150 Gramm Butter
Salz
2 Esslöffel Frischkäse
2 Stangen Lauch
Schinkenwürfel
1 Becher Sahne
3 Eier
100 Gramm Käse, gerieben
Rohe Bratwürste, fein (je nach Größe zwei oder mehr pro Person)
4 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 große Karotte, gewürfelt
1 Liter Salzwasser
4 Esslöffel Essig
250 ml Frankenwein
2 Nelken
Wacholderbeeren und Pfefferkörner
Lorbeerblatt
2 Chicorée
3 Süßkartoffeln
1 Ei, Milch, Sahne
1 Zehe Knoblauch, Salz, Gewürze und Käse zum Überbacken
100 Gramm Feldsalat
1/2 Orange
1/2 Avocado
eine Handvoll Garnelen
Knoblauch
Sesam oder gemischte Körner
Für das Dressing:
Saft der Orange
Weißweinessig
Sesamöl
Salz und Pfeffer